Воскресенье — выходной!

Гм… В общем это не то что хочется читать в блогах. Просто у меня нет ни одной записи, а мне так хочется что-бы была хотя-бы одна… В общем это отчёт о том как я провёл день. :)


Зомби по имени ШонЯ встал в 11.45, посмотрел передачу «Тело человека», обратил внимание как сокращаются мышцы(там одни клетки тянут другие). Подивился работе пищеварительной системы. Цель дня была встретиться с доктором. Доктор не приехал. :(

Далее я повозился с OpenSuse на тему установки Эффектов рабочего стола, мне просто нужен был гиморой что-бы поизучать работу с пакетами. Накануне я поставил менеджер пакетов APT для RPM радовался как здорово у меня всё получается. Nexuiz не пошёл, ну и хрен с ним. Glipper теперь вызывает сообщения об ошибках при работе с пакетами. Оказалось две версии в системе и ни одна не поставилась. Вот это жаль.

Посмотрел КВН посмешили, не ожидал. КВН я не смотрел лет 10 наверное. Chuma шутит так-же как победившая команда, если не лучше. :)

Посмотрел кино «Зомби по имени Шон». Английскй юмор, жизнь, зомби. Хороший фильм, я такое люблю. Есть весьма «мясные» моменты, так что не каждому.

Продолжил чтение Just for fun про Линкус и Линуса Торвальдса. Правильный чел, вызывает симпатию. Просто человек.

One thought to “Воскресенье — выходной!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *