142 подушечки «Orbit»

Мой друг не очень общителен по-натуре. И не то что-бы он не любит поболтать, людей которые не любят болтать вообще очень мало. И не то что он людей не любит. Просто не нравиться ему пустые по-смыслу и эмоционально пустые разговоры.

На работе у него есть три девочки-сотрудницы. Каждый день хотя-бы две из них подходят к нему что-бы спросить «Жевачка есть?». В день подходит минимум две девочки и берут по-две подушечки. В итоге от работы отвлечён, жвачка тратится и никакой моральной компенсации.

На досуге зашли в магаз и взяли две большие упаковки Orbit по 71 подушечки в каждой. Жуйка будет доступна барышням в свободном доступе без необходимости спрашивать разрешения. Внимание вопрос: на сколько хватит этих запасов?

Я рассуждаю так. В день расходовалось четыре подушечки. Но так как жвачка будет доступна без ограничений, то будет расходываться максимум который можно сжевать за день с поправкой на настроение. По личному опыту я могу поглатить не более трёх подушечек за день. Но так как челюсти у барышень тренированные, то думаю здесь можно применить волшебный программерский коэффицент неопределённости — 3,14. Итого в день расход увеличиться до 4*3~=12 подушечек в день. Стало быть жвачки хватит на 12 дней.

Делаем ставки господа. :-)

14 thoughts to “142 подушечки «Orbit»”

  1. ну я могу сжевать 3 пачки детского орбита ) думаю что девахи осилят коробочки за 8 дней ))

    [Ответить]

  2. А я думаю все захавают за пару дней :) Потому что халява. То есть раньше надо было подойти -> попросить (а много просить тоже не прилично) -> взять, а теперь просить не надо. Так что если раньше только 2 тетки было, то теперь все кому не лень. Хотя если там всего 3 тетки и больше никого нет… Но я бы вот просто тупо подошел и всю пачку забрал к примеру, а может быть и обе. Хотя нет, вторую (где поменьше осталось) я бы не трогал, только на пожевать взял. Так что думаю 2-3 дня орбиту жить.

    [Ответить]

  3. Вообще это зло…твой товарищ не понимает %) Но!
    он не добъется желаемого эффекта…а именно, насколько я поняла из контекста, чтоб его не трогали…итак:
    1. он сдался. т.е. он просто так дает людям, что то чего у них нет, при этом он не заставляет их «работать», т.е. думать, что сказать, как попросить, как попросить чтобы не отказали…тем самым он наносит им вред :) ..надеюсь мысль ясна :)
    2. данным действием он добьется обратного эффекта…т.е. его не оставят в покое. Женщины существа любопытные в плане мужщин..т.е. если ОН не понятен, малообщителен и пытается отбрыкаться от общения…он становится все более интересен для них :)
    как следствие начнут просить не жевачку, так ластик, настроить комп, ну придумают, я думаю :)
    3. если интрига не сохранится, т.е. он купит вагон ластиков, наладит бесперебойную поставку жувачки в офис, найдет сисадмина и при этом так и останется молчуном, ищущим смысл там где его искать в приципе не надо, то заработает невроз, расстройство психики и негативное отношение со стороны барышень, которые уже назло и из принципа будут над ним издеваться….вот…

    [Ответить]

  4. М да по моему мнению они там се заработают расстройство желудка ибо халява страшная сила!!! :-)

    [Ответить]

  5. Твои прогнозы оправдались, по конторе прошёл слух и теперь за жвачку поглощают сотрудники других отделов. Однако халява… :-)

    [Ответить]

  6. SAS Says:
    Июнь 24th, 2008 at 14:16
    Ань, дай жевачку, а?

    …Хм..Sas я думаю ты можешь быть более оригинальным :)

    [Ответить]

  7. Сегодня, 14 июля закончились жевачки.

    Жевачки хватило на 16 рабочих дней. Я был близок в своих расчётах. :)

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *