Место Jazz Town. «Bossa Bravo Club» Юрия Иванова

Живая музыка это как состояния наркотического опьянения. Что тебе хорошо ты понимаешь во время трипа. А после ты помнишь просто о том что тебе было хорошо, а вот как хорошо уже не помнишь. Вернее не можешь представить себе это так, что-бы описать словами. Возможно это виноват алкоголь, но скорее это особенность человеческого восприятия.

Играли в жанре Bossa Bravo. Никогда ранее о таком не слышал. Присутствовали пианино, контрабас, барабаны, губная гармоника, саксофон, акустическая и электронная гитары. Было два вокала мужской и женский — оба весьма. У девушки голос низкий, но брать она может всё. Низким голосом она исполнила всего одну песню.

Каждый исполнитель сыграл своё соло. Мне очень понравилось соло на контрабасе. Очень интересно мне звучание этого инструмента. Впрочем всё было очень здорово.

Возник интересный эффект, захотелось курить. Не сказать что от выпитой водки, предполагаю от стереотипа в моей голове. Из произведения «Триумфальная арка» мне помнится только: Там всё кончилось плохо, как плохо при этом не помнится; Помнится безногий инвалид-гомосексуалист; Помнится что главный герой много ходил по-кабакам и у него было много женщин.
Мне представляется джентльмен в шляпе и пальто коричневого цвета простого покроя. Этот джентльмен заходя в очередное место может завести беседу с барменом или с тамошним обывателем, а может закурив сигарету и взяв в руки стакан кальвадоса насладится музыкой. И музыка эта непременно джаз или блюз.

Попросил самый лёгкий Парламент. К нему принесли спички в коробочке оформленной под рояль. В коробке было три спички. Все три я израсходовал.

Сразу по-приезду домой возникла неопределённость ощущений. Вроде было очень хорошо, а вот как хорошо было… Нужно повторить в ближайшее время.

К сожалению впечатления подпорчены блогоэффектом, но я постарался сгладить негативные последствия.

One thought to “Место Jazz Town. «Bossa Bravo Club» Юрия Иванова”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *