Мне нравится Путин

Начиная с 31 декабря, я снова могу смотреть телевизор. Новый год мы с родителями встречали в моей комнате, и по случаю, дабы не пропустить поздравление президента, мне подключили антенну.

Итак вчера был такой день когда я включил зомбоящик. Повезло попал на новости. Блинский, это покруче доктора Хауса. Показывали развитие ситуация с транзитом газа через Украину. Дескать наши всё сделали, а Украина нет. Далее был спекталь показали, трубы — вентиль и голос за кадром, что вентиль закручен на той стороне, а мы сделали всё что могли. Показали Пункт Контроля Полётов ГАЗПРОМ. Большая карта мира на большом дисплее, с трубопроводами на ней, показано движение газа, состояние заглушек. Как в фантастическом кино, где показывают как ракеты летят в реальном времени!

Более всего порадовал наш премьер, который задавал Миллеру(главный в ГАЗПРОМе) правильные вопросы на тему, а всё ли сделали? А точно ли? А это сделали? А это?..ЫЫ.

В общем впечатлило меня теартральность действа, эффекты монтажа, грамотные подписи к происходящему и комментарии дикторов. Ну само собой как всё обставлено, ух! Полгода без ящика дают о себе знать! Реклам к сожалению не поражает, а раздражает.

Утром решил посмотреть на Владмир Владмировича. Цепляет меня как он себя держит, способ построения фраз — вообще образ. Мне даже как-то неудобно. Итак рекомендую к просмотру.

Неизвестный Путин, 2000 год: часть 1, часть 2, часть 3. Владимир Владимирович снят на любительскую камеру профессионалами, в конце своего рабочего дня. Показывает свой рабочий кабинет и едет домой, пить чай с репортёрами. Отличное видео! Просто показан человек как есть, имхо. :)

Итоги правления Путина в цифрах

Чуть-чуть юмора: «обращения Путина к инопланетянам» рекомендую, «Путин отстал от кортежа», смысла нет, но как же клёво отиграно! :)

Ну и наконец Дмитрий Медведев — Как всё начиналось. Шикарная озвучка кинофильма «Кавказская пленница», убеждаем Димку принять участие в обряде выборы президента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *