Call of Duty 4 на PS3

Прошёл вот игрушку. За два вечера и пол дня. Коротенькая игрушка. Понравилось.

По жанру это 3D экшн от первого лица. Изюминка, что играешь ты с командой. Есть миссия, на задание посылается группа где ты не главный. В эфире по-радио переговоры солдат и командира, тебе помогают ориентироваться в ситуации. Когда понимаешь как действует AI твоих братьев по-оружию, появляется возможность использовать их более эффективно. Можно оставлять за ними тыл и расчитывать на то что тебя никто не прихлопнет.

Недавно прошёл игру Resistance: fall of man, купил я её после пробы демо. Понравилось стрелять врагов с больших расстояний из-за укрытий. COD4 полностью на этом постоен. Стратегия игры — отсутвие близкого контакта. Но шотган в игре присутвует.

Графика не удивляет, но и не разочаровывает. Порадовал звук взрывов, стрельбы — очень атмосферно. Город Припядь смотрится очень натурально.

2 thoughts to “Call of Duty 4 на PS3”

  1. Какое мудило распиарило эту игру…? Графика говно редкостное, на уровне игр 1998-го года!!!

    И это говорю ВАМ Я, погоняв эту шнягу на своём 4-х каменном проце 5200, 8 Гигов памяти(667 Mhz), 2-e брендовые карточки 6600 GT в режиме SLIх16 даже не напрягались…, я уже не говорю про «МАТЕРИНКУ» и свой RAID-массив 1,5 Tb)
    Всё МЛЯть серое…, ХЗ где свои, а где противник…, снег идёт ниФуя не в 3D, а словно по экрану намазан…, графика корявая изначально…, и при таких «красотах» требует много ресурсов системы… А «герои» которых надо мочить типа «узкоглазых», вообще словно мишени себя ведут. Ни у одного противника IQ(виртуальный разум) я так и не встретил…, Быдлячий капитан-учитель выдрачивает командами: «на первую позицию…, на вторую…, стреляй по мишеням…» — орёт на игрока словно на скотину пасущуюся…»
    Ставлю этой игре в свете 21-го века не то, чтобы там 2, 3, или единицу…, а ВООБЩЕ НЕ ЗАЧЁТ !!!

    КТО ЭТО ГОВНО ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ и ОБОЖАЕТ, ТОТ просто ЛУЗЕР конченный и «СЛАЩЕ ПАРЕННОЙ РЕПЫ В ЖИЗНИ НЕ ПРОБОВАЛ»
    Американцы не выиграют войну с Россией если даже начнут…, НАС УМОМ НЕ ПОНЯТЬ..!!!
    Вот такие «игрушки» и делают из людей зомбиков.
    ЕСТЬ ИГРЫ КУДА КРУЧЕ И СЮЖЕТОМ И ГРАФИКОЙ: LOST PLANET (вообще в виртуальной студии снимали!!! ), DARC MESSIAH (реалистичные цвета, интеллект противника, сюжет!!!)

    COD4 — это полный провал, не слушайте и «не клюйте» на это говницо, всё это фуфел и PR-реклама !!!
    Если кто обидится на мой отзыв, пишите в МЫЛО, я ВАМ столько доводов ещё приведу, что ВЫ почувствуете себя полными дегенератами!!!

    [Ответить]

    heman Reply:

    Эмоционально ))

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *