Resident Evil 5

Resident Rvil 5

Таки прошёл, прошёл такие резидента! Проблема возникла на последнем боссе, что является традиционной сложностью для игр подобных этой. Очень не хватало патронов. Пришлось пройти заново последний эпизод.

Игра является апгрейдом четвёртой части. Апгрейд по части графики. Геймплей остался прежним, вид сверху или от первого лица при прицеливании. Играешь с партнёром, девушкой. Что приятно она не мешает и понимает, что если она стоит на пути прицеливания, то нужно отойти. Патроны не хапает и не палит впустую. Для последнего босса, к слову сказать, нужно что-бы у неё были патроны. Лучше к автомату.

В общем кайфец получил. Первую четверть игры пришлось проходить дважды, поломалась приставка. Как ни странно единственное сохранение  которое не удалось перенести через утилиту резервного копирования оказался резидент. :)

Самый тошнотный персонаж одноглазый хрен с бензопилой. Но если его не боятся, то с ним очень весело. Негра с ленточным пулемётом нужно убивать разрывными гранатами, только не нужно палить без перерыву, нужны паузы. В основном игра проходится на одном дыхании часов за 20, читай за выходные. ;)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *